Chi siamo
La nostra azienda si impegna da sempre per la salvaguardia dell’ambiente e per la promozione di pratiche sostenibili. Siamo convinti che l’utilizzo dei Microrganismi Effettivi sia una soluzione efficace per ridurre l’impatto ambientale causato dall’agricoltura e dalle pulizie.
Siamo fermamente convinti che proteggere l’ambiente sia una responsabilità di tutti noi, per questo ci impegniamo anche in progetti di conservazione e protezione delle risorse naturali. Vogliamo contribuire a costruire un futuro più sostenibile per le generazioni future.
Scegliere i nostri prodotti significa fare una scelta consapevole e responsabile, che rispetta l’ambiente e promuove stili di vita sostenibili. Insieme possiamo fare la differenza per l’ambiente.
Per la consulenza e gli studi sui Microrganismi effettivi ci avvaliamo della professionalità del Dott. Vanni Ficola e tramite l’Associazione Italiana Microrganismi Effettivi EM, ci occupiamo da anni di sensibilizzare la popolazione sugli effetti altamente benefici e rigeneranti degli EM scoperti dal Prof. Teruo Higa.
Il nostro intento è quello favorire la conoscenza, la diffusione e l’applicazione degli EM in Italia al fine di risolvere i problemi esistenti in materia di cibo, ambiente, salute umana, risorse naturali, energia e educazione.
Le nostre certificazioni
Il nostro impegno
Operiamo per la protezione attiva del clima e l’uso attento delle risorse in armonia con la vita di tutti gli esseri viventi per una società prospera in cui le persone possano vivere sicure e in salute sia fisica che mentale. Il nostro impegno coinvolge per questo più campi:
CIBO
Facilitare ogni tipo di agricoltura che non dipenda da fertilizzanti chimici o da pesticidi.
AMBIENTE
Risanare l’ambiente e contribuire al suo naturale ripristino.
SALUTE
Creare ambienti in cui, riducendo l’uso di sostanze chimiche dannose, sia gli esseri umani che gli animali possano vivere in uno stato di salute stabile e duratura.
RISORSE ED ENERGIA
Riciclare efficacemente le risorse organiche come rifiuti alimentari, residui di cibo, liquami, scarti di lavorazioni industriali mediante fermentazione EM.
FORMAZIONE SCOLASTICA
Supportare le attività educative con un tema di studio ambientale.
CONTRIBUTO SOCIALE
Condurre azioni per risanare l’ambiente e supportare attività di volontariato volte all’utilizzo degli EM per l’igiene domestica.
Seguici sui nostri canali Social per entrare in contatto con la comunità di utenti che utilizzano i prodotti EM